Отзывы о EcoBox

6725157.ooxqz3yh3i

Мирошниченко Тамара, отзыв прислан, 05.10.2012

Здравствуйте, Александр! Наконец могу Вам сказать спасибо (ноутбук был в ремонте). Покупками очень довольна, работают отлично, спасибо. Как Вы и говорили, аллергию не вылечит, однако состояние гораздо лучше, сон великолепный, воздух классный. С уважением, г. Черкесск,
Мирошниченко Тамара, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

———————————————————————————————————————

Антон Шевченко, отзыв прислан, 12.07.2012
Проверял Ecobox в нескольких ситуациях, а именно:
1. У друга в камере для покраски автомобилей. Результат спустя 30-40 мин. в режиме «санации» воздух заметно стал менять свой запах, а это позитивный результат для такого малого времени и такого загрязненного места.
2. Прокуренная комната втечение 1 часа «санации» и 2-3 часов стандартного режима воздух стал заметно чище, не имея запаха табака.
Могу сделать вывод, что аппаратура работает. Буду испытывать дальше.
Антон Шевченко, Украина, г. Черкассы, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

———————————————————————————————————————

800-33353368b5f22a3f7fbddf382d970c16

Илья Туриков, отзыв прислан, 27.06.2012
Александр! Экобокс проработал у меня около 3-х суток, и я сделал небольшой вывод: такая штуковина должна быть у всех в квартирах!
Мы недавно переехали в трехкомнатную квартиру, ремонт не везде успели сделать и я решил поставить в одну небольшую комнату, где стоял запах старых вещей и воздух был очень спертым, Экобоксу хватило одной ночи, чтоб эта гадость покинула эту комнатушку. Сейчас там свежо и никаких посторонних запахов. )))
Ставили в своей спальне на ночь, ощущения такие же, как в лесу, один в один. Спиться очень легко, на утро голова свежая и настроение «супер», аж на работу бежать хочется (конечно же когда работаешь на себя) .))
Фреш я давал своему напарнику по работе, так тот так хорошо с ним спал, что я два дня сутра до него дозвониться не мог, по часу на звонках висел)))), а до этого прибора его мучила бессонница, он не мог заснуть до 4-5 утра, но этот великолепный аппарат сделал свое дело.
Илья Туриков, tank_1975@mail. ru, Архангельск

———————————————————————————————————————

Шайхуллин Руслан, отзыв прислан 31.05.2012
Здравствуйте, Александр!
Пишу отзыв по Экобоксу.
Аппарат работает!
Вчера провёл санацию — эффект был заметен по сравнению с другими комнатами. Действительно свежо и будто прохладнее. Далее — вечером подгорела гречка при варке, гарь была по всюду, вытяжка не справлялась, (вот и тест, я её выключил) аппарат переносил по комнатам и результат был действительно заметен!
Провёл несколько импровизированн ых тестов. Очищал воздух в:
1. Спальне 18кв/м, (у нас нет животных и неприятного запаха) — воздух стал свежее;
2. Складская комната (там много старых вещей, обувь, шкафы, возможно мыши) 15кв/м — запах пропал примерно на треть (санация и очистка воздуха 3 часа);
3. В погребе под балконом (с зимы там сгнила картошка) — неприятный запах пропал, но остался запах погреба.
Вот небольшой список проведенных тестов. Тестирую далее.
Шайхуллин Руслан, ravScha@yandex. ru, г. Уфа.

———————————————————————————————————————

IMG 1268

Наталья Тукачева, отзыв прислан 16.05.2012
Я люблю готовить морепродукты, но запахи!!! Порой мне приходилось отказываться от своих любимых блюд,потому что запахи надолго оставались в кухне. Но когда я начала пользоваться очистителем воздуха Ecobox, я с удовольствием отметила, что в помещении нет запаха рыбы. Теперь я могу позволять себе, те блюда, которые раньше готовила редко. Спасибо очистителю воздуха Ecobox.
Наталья Тукачева. Ставрополь, tykava@yandex.r u 

———————————————————————————————————————

Констан тин, отзыв прислан 18.03.2012
Летом 2010 года я приобрел Ecobox. Доставили бесплатно, за 3 дня вместо обещанных семи.
Прибор работает у меня дома. Исправно и более полутора лет, причем непрерывно практически. За полтора года мой маленький сын ни разу не болел, цветы растут, не чахнут. Я чувствую себя хорошо и близкие мои тоже не жалуются.
С покупкой Экобокса отправился в кладовку воздухоочистите ль Борк (не дешевый, я Вам скажу, но мало функциональный, поскольку работает по принципу пылесоса)
Константин, Ростов-на-Дону

———————————————————————————————————————
10176789 w200 h200 ecobox

Тамара Новикова, отзыв прислан, 06.03.2012
Приобрела приборы компании – Экобокс и Фреш эйр. Фреш поставили в комнате, свежий воздух ощутили очень быстро. Здорово! Но я хочу рассказать немного об Экобоксе. Мы живем в своем доме и в цокольном этаже у нас расположена сауна и все такое. Не знаю, каким образом там оказалась кошка, но однажды когда мы решили попариться – зайти в сауну было невозможно. Смрад стоял неимоверный. Поставили туда Экобокс, на санацию, и на следующее пошли туда снова.
Воздух в помещении был девственно чист! Я была поражена. Запахи животных такие стойкие, а тут вообще никакого даже намека на то, что вчера здесь был кошачий кошмар. Вот такое потрясение!
Тамара Новикова, Украина, novikova.tg@mai l.ru

 

———————————————————————————————————————

Юрий Ажогин, отзыв прислан, 17.06.2011
От экобокса эффект чувствую, хороший, дышится легко и свободно. Живем в «общаге» (военное семейное общежитие) частенько с коридора всякие неприятные запахи улавливались, но с прибором они исчезли (т.е. остались в коридоре). Плюс в комнате стало меньше пыли

———————————————————————————————————————

Ваш консультант
Ваш консультант
 
очиститель воздуха Fresh Air Surround США Fresh Air очиститель воздуха для дома
39990 руб.
 
ecobox, очиститель воздуха, vollaraОчиститель воздуха EcoBox
24990 руб.
 
Интернет магазин
ремонт коробки автомат на ниссан . поменять на порше рулевые тяги