Отзывы о AP 3000

———————————————————————————————————————

vozduhoochistitel-ar-3000-photo-o20130527-373999 big

Ботвиньева Наталья, отзыв получен 18.09.13г.:
Здравствуйте.
Хочу поделиться своими впечатлениями о приборе AP3000.

Пользуемся только 10 дней, но и этого хватило, чтобы понять, что этот прибор должен быть в каждом доме.
Поначалу был запах пластмассы, но это продолжалось всего пару дней. Прибор включаю с 6 вечера до 6-7 утра каждый день, вентилятор на максимум (очень тихо работает!), озон на минимум (23м2). У нас живут 2 кота. А 10 мес. назад подобрали собаку. Сами понимаете, что и запах, и шерсть и бактерии всякие. К тому же, как завели собаку, у меня стало постоянно болеть и першить горло и нос. Иммунитет никак не хотел справляться с инфекцией.

Так вот, после начала пользования прибором (О чудо!) моя инфекция улетучилась, я чувствую себя бодрее, появилась легкость, работоспособнос ть, вечером не падаю с ног как раньше. И мне кажется, что даже кожа на лице как-то подтянулась и перестала шелушиться. Запаха животных совсем нет, в квартире пахнет чистотой и свежестью.

Санацию еще ни разу делала, но обязательно попробую. Я очень довольна прибором, хотя пользуюсь всего 10 дней.

Жалею лишь об одном, что не купила этот прибор раньше (собиралась еще в начале 2012 года и как-то не сложилось). Советую всем, особенно у кого проблемы с дыхательной системой, частые простуды и просто ослабленным людям. Прибор стОит своих денег, учитывая, что здоровье не купишь!

Спасибо за скидку и оперативную доставку. Наталья, Оренбург, nbot2012# yandex.ru

———————————————————————————————————————

Ахатчиков В.В., отзыв получен: 10.02.2013
Здравствуйте, Александр!
Прошу прощения за запоздалый ответ на Ваш вопрос — просто были непредвиденные обстоятельства. В целом же аппаратом AP3000 нельзя быть недовольным — аппарат — само совершенство. В связи с этим приношу Вам большую благодарность за то ,что внедряете в нашей стране достойную продукцию, которая оказывает большую пользу людям.
Одним словом, Вы занимаетесь правильным,хоро шим делом, за которое не стыдно.
В летний период воздухоочистите ль приходится включать не так часто как в зимний. Тем не менее уже сейчас могу сказать, что поступил абсолютно правильно , обратившись к Вам с просьбой прислать аппарат.
Василий Вас. Ахатчиков, Москва. vasilluisa#mail .ru

———————————————————————————————————————


Мария, отзыв получен: 21.01.2013:
Довольная,как слон!!! На кухне теперь пахнет едой а не кошачьими проделками. Просила соседей зайти ,как незаинтересован ные лица — все однозначно сказали пахнет нейтрально, просто квартирой и никаких котов. Предупреждали о наличии специфического запаха. так вот я не уловила ничего сверхнеприятного.
Орешникова Мария, Москва, pk3d#yandex.ru

--————————————————————————————————————-
Вячеслав, г. Москва, отзыв получен, 14.11.2012
Как и обещал пишу развернутый отзыв.

Основные моменты по пунктам:
1. Главный показатель для меня, что наша новорожденная малышка не болеет и чувствует себя отлично.
я заболел примерно на 2-ой неделе пользования устройством, дома никто не заразился.
2. Запахи удаляет отлично: жена красит ногти, и через 1 минуту уже нет запаха, запах сигарет с балкона от соседей уже замечаю очень редко и не так сильно как раньше(он зависал в воздухе на 5-10 мин)
3. В машине, после санации: первый день даже голова болела свежесть как в горах )) ждал камазов с выхлопными газами чтобы разбавилось немного )) Свежесть сохраняется уже 3 неделю
4. Проверили у друга в съемной квартире, где очень сыро и даже стены обрастают плесенью.
После санации на 8 часов: сказал у него вывелись все мошки и моль, пропал запах затхлости и не появляется уже вторую неделю (это при том, что пользовались только 1 раз)
Очень ярким показателем было время отсутствия устройства в доме, жена была крайне недовольна и требовала вернуть, хотя его не было всего 2 дня!

Итог: Теперь я провел собственное полное расследование и могу с уверенностью рекомендовать к использованию
На мой взгляд AP3000 — это нужное устройство в доме
Аппарат нам очень понравился, пользуемся с удовольствием.
Прошу не указывать мою почту на сайте, но я готов общаться с людьми если вы будете им лично её сообщать.

 

———————————————————————————————————————

8756429 w640 h640 8d028c414e66da6c495a857big

Сергей Хороших, отзыв получен: 05.10.2012
Здравствуйте, Александр, все никак не соберусь написать.
Аппаратом AP3000 очень доволен. Заметно улучшилось качество сна. Раньше ночью стабильно просыпался по нескольку раз, бывало потом не мог уснуть. Сейчас вообще не просыпаюсь до утра. По выходным теперь могу спать до обеда, хотя раньше просыпался в 8 — 9 утра и чувствовал себя невыспавшимся. Ощущения сравнимы с теми, когда спишь на природе в палатке или в деревне. Ночью прибор работает в режиме normal, потому что запах озона надоедает. А днем уже включаю озон, хотя не каждый день. Так что всем рекомендую такой прибор )
Сергей Хороших, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Г. Златоуст

———————————————————————————————————————
Тимофи Денис, отзыв прислан: 22.09.2012
11 сентября и я наконец получил тот долгожданный прибор, который я ждал аш 6 дней!) После приезда домой я сразу начал производить тестирование прибора и за место лука я попробовать чеснок, сделал как пологается и результат получился больше того который я ожидал, температура в квартире стала значительно ниже чем была и дышится легко!!! Да и еще до того как я получил приборчик я ходил с насморком, а после проведения тестов я заметил, что насморка то у меня уже нету, может это самовнушение но факт что он у меня прошел заметил и мой друг, с которым мы производили тесты. Огромное спасибо Александру за прибор.
Тимофи Денис, Ростов-на-Дону. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

———————————————————————————————————————

fresh-air-i-konder

Валынкина Наталья, отзыв прислан: 03.09.2012
Александр, все получила, спасибо.
Вчера протестировала AP3000 разными способами:
1. У нас кошка, рядом с местом в нашей ванной, где она справляет свои потребности всегда есть запах, особенно если все на работе и убирать за ней некому. Вечером включила перед дверью в ванную прибор- запах исчез за 15 минут, причем не только там, а и на другом конце коридора, где она тоже успела внести свои поправки к интерьеру. В квартире запахло свежестью, я очень довольна.
2.В кухне закрыли все окна, включили прибор и мой муж в целях эксперимента выкурил сигарету. Пока курил- запах был, через две минуты после того, как сигарета была потушена- запах исчез. Чудеса да и только.
Резюмирую: я довольна прибором, у них респектабельный вид и отличные рабочие качества.
Валынкина Наталья, СПб, valynkina№mail ru


———————————————————————————————————————
Галина Полещук, отзыв прислан: 15.08.2012
Прошел 1 месяц, как я пользуюсь АР 3000. Начну с того, что у моего 2-хлетнего сына развилась бронхиальная астма из-за аллергии на клеща бытовой пыли, это было причиной покупки воздухоочистите ля. С началом применения АР 3000 ребенку заметно стало легче дышать и он почти перестал кашлять, я даже решилась убрать противоаллерген ный препарат длительного действия. Но так как носик его по утрам все равно закладывало, то Парлазин я ему все-таки вернула. Но раньше даже сидя на лекарствах у него постоянно наблюдался насморк по утрам и периодически кашель, теперь же с АР 3000 и Парлазином я этого не наблюдаю. В течение месяца я как-то привыкла к свежему воздуху и немного, если честно, сомневалась, что это такая уж заслуга АР 3000 (думала, может это из-за открытых окон), но когда пришло время очистки прибора и я оставила его выключенным на одни сутки, то поняла, что ошибалась. Спальня, где стоит АР 3000, совмещена с балконом и буквально через несколько часов я ощутила неприятную разницу даже при открытом окне. На прошлые выходные мы решили утеплить балкон. Я настолько привыкла, что мой сынок больше не кашляет, что упустила из вида то, что он постоянно находится рядом с папой на балконе и дышит шпаклевочной пылью. В итоге к вечеру у него начался жуткий кашель. Я не знаю, что бы я делала, если бы не АР 3000, ведь ребенок спит с нами в этой спальне. К счастью, АР 3000 убрал все запахи ремонта за пару часов. Малыш ложился спать с заложенным носиком и хриплым кашлем, а наутро проснулся бодреньким. На второй день ремонта я просто закрыла спальню и не пускала туда ребенка, пока муж не закончил работу на балконе. Запах и пыль в комнате стояли жуткие, даже мне нечем было дышать. Но вечером я просто вытерла с мебели и пола пыль и снова включила АР 3000 в режиме озонации. Очень странно было заходить в комнату, где не осталось и следа жуткой вони от шпаклевки. АР 3000 — это действительно НАХОДКА для меня! Спасибо большое, Александр, за вашу помощь в выборе!
Галина Полещук, г.Минск, galina.poleshchuk@mail .ru

———————————————————————————————————————

DSC 0881

Леонид Гордеев, отзыв прислан: 09.06.2012
Итак, начнем… Запахи устраняет либо прогнав весь воздух сквозь себя (долго), либо при помощи озона (окислитель, длительное воздействие на организм не рекомендуется). Насколько хорошо чистит, сказать сложно. Ощущение «свежести» появляется только при включении озона, особой «вкусности» воздуха не отметил, сплю, как спал. Проветривания не заменяет. Санация хорошо работает, запахи удаляет, высокая концентрация озона ощущается. Уходя на работу, поставив санацию — по приходу домой чистота воздуха ощущается. Отлично, что нет сменных фильтров. 5 режимов работы вентилятора — мне достаточно двух — на ночь минимум, чтобы не шумел, днем — максимум. Ночью мешает спать голубоватым светом, как ночник. Это светит RCI матрица. Мешает, но терпимо. При переносе во включенном состоянии, затрещал, запахло паленым, вырубился. Провод воткнут плотно, но что-то где-то видимо болтается. После переноса включился нормально. В целом, доволен, радует сертификат НАСА, фотокатализ — самая передовая система очистки воздуха, но дикого восторга нет (даже с озоном плесневеет батон, лежащий в комнате, «свежесть» и «вкусность» воздуха без озона отсутствует, проще ионизатор для этих «ощущений» поставить, у меня их два было, похожий эффект, но цена 1500р-2500р, желания НЕ проветривать комнату не возникало). В целом, наверное, лучшее, что доступно на текущий момент для бытового использования по цене до 50.000р.
Леонид Гордеев, СПБ, Merlinspb№yandex:ru


———————————————————————————————————————


Надежда Русанова, отзыв прислан: 22.05.2012
Александр, добрый день! Скажу Вам, что впечатляет функциональность всего оборудования, что Вы мне отправили. Испытывала, как говорится «на себе» целую неделю. И табаком, и запахами кухни. И признаюсь, была несколько удивлена такому явлению… Когда по городу гуляла жуткая эпидемия гриппа, я забрала на выходные своих троих племянников. У старших уже были все симптомы болезни. Мы боялись, что заболеет самая маленькая (6 мес.) и мой сын. Я во всех комнатах включила очистители. На ночь тоже не выключала. На утро, мои малыши проснулись бодренькие, конечно, носики еще сопели, но на следующий день, когда приехали за ними их родители, они не поверили своим глазам! Глядя на детей, поверить, было сложно, что буквально пару дней назад им было так тяжко….Сестренка моя с зятем забрали домой детей вместе с очистителем. В общем не пожалела о таком приобретении, спасибо вам большое!
Надежда Русанова, rusanova.nadezhda#@nbox.ru, г. Мирный

 

———————————————————————————————————————

1223051547

Михаил Собянин, отзыв прислан: 25.11.2011
На данный момент в офисе площадью 110 м.кв. работает 2 AP-3000 и 1 EcoBox. Воздух — обалденный, после того, как входишь извне. В связи с использованием приборов в течение месяца, научился понимать качество воздуха: моё обоняние сигнализирует о плохом качестве. Чувствую отсутствие «витаминов» воздуха, т.е. аэроионов. На прошлых выходных днях использовал отсутствие семьи дома -просанировал в течение 20 минут все комнаты (4шт) + кухню. Результат — свежесть, как в морозный день. Мой партнёр обработал прибором Focus купленную супруге женскую сумку (она источала неприятный запах) в течение 40 минут. Женщина подтвердила исчезновение запаха.
Вывод: работают приборы на благо и ещё как! Применение приборам в бытовых условиях – десятки, и это — экономия бюджета на химчистки, освежители и другие составляющие. А время как экономится!
Резюмирую: затраты окупаются и приумножаются в виде «драйвового» настроения и самочувствия.
Предлагаю объявить конкурс «Сколько применений прибору ты нашёл, помимо качества воздуха?
Михаил Собянин, г. Иркутск, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

———————————————————————————————————————

Сергей Ракицкий, отзыв прислан: 18.08.2011:
Хочу вкратце рассказать для начала о сути проблемы, живу в двухэтажном коттедже, в пригороде обычного города. Честно говоря качество воздуха оставляло желать лучшего. Во первых два кота живущих в доме, их три туалетных лотка в ванной, откуда постоянно идет неприятный запах, как бы часто эти лотки не убирались. Помимо котов, в доме хватало разных неприятных запахов непонятного происхождения. Приходилось много и активно пользоваться освежителями воздуха, которые проблему решали слабо (но затрат на них было немало). Как только в доме появился АР-3000, проблемы с воздухом исчезли. Сделав пару санаций в ванне, пару санаций по всему дому, и потом оставив работать прибор в штатном режиме на постоянку – неприятных запахов, спертости воздуха больше нет. Так же появилась неуловимая свежесть в воздухе, дышаться стало легко, и высыпаюсь теперь лучше и быстрее. Не только я, но и все знакомые отметили ощутимую разницу до, и после находясь у меня в гостях. Прибор показал свою работоспособнос ть в полной мере, все то что было заявлено в рекламе – работает, проблему с ужасным качеством воздуха решает.
И напоследок небольшой экономический расчет: при использовании прибора, как минимум на час/полтора раньше высыпаешься и просыпаешься, то есть по сути экономится лишний час в день. Если же этот час в день посвящать работе, возьмем к примеру средний заработок в 100р./ч. (20000 в месяц при 200 рабочих часах) то получается доход увеличится на 3000 в месяц, итого 36000 год. Неплохое на мой взгляд вложение денег в прибор, который разного рода экономиями окупается минимум два раза за год.
Сергей Ракицкий, г. Ростов-на-Дону, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

———————————————————————————————————————

Галина Сверкунова, отзыв прислан: 03.07.2011
Здравствуйте, Александр!
Пару дней назад получили приборы.
Поставили АР-3000 у себя в комнате, тестим, Поставила режим High на 23 кв.м. У нас комната метров 16-18. Запаха озона практически нет, это классно, т.к. от бластера – его ОГО-ГО.
Самое классное – мучилась по жаре тем, что через открытое окно с улицы шли разные запахи. Мы живем на 2 этаже – под нами – неблагополучные жильцы. И у подъезда еще лавочка, на которой молодежь пьет и курит. Вот эти запахи дыма сигаретного и откровенной бомжатины (не знаю, как этот запах можно культурно назвать) шел прямиком к нам в комнату. Теперь эти запахи быстро уничтожаются. То есть их можно учуять только стоя рядом с окном. В комнате их нет. Да и вообще, дышать стало реально легче уже часа через 1.5 работы аппарата в таком режиме (выше). Ушла спертость воздуха.
Насчет пыли – проверим, когда солнце заглянет к нам в дом.
Завтра хочу поставить Экобокс к бабушке в комнату (она у нас с давлением, 85 лет), спросим ощущения.
Теперь, когда увидела работу приборов, а не просто прочитала о них -действительно вижу перспективы в работе с ними.
Галина Сверкунова, г. Томск, 713690№mail;ru

———————————————————————————————————————

Ваш консультант
Ваш консультант
 
очиститель воздуха Fresh Air Surround США Fresh Air очиститель воздуха для дома
39990 руб.
 
ecobox, очиститель воздуха, vollaraОчиститель воздуха EcoBox
24990 руб.
 
Интернет магазин